About us

Header Ads

One Sided Love Shayari In Hindi | Love Shayari

One-Sided Love Shayari In Hindi 


एक तरफ़ा मोहब्बत की बात ही कुछ और होती है ये वो एहसास होता है जिसको दो लोगों में से कोई एक ही समझ सकता है।  ये ज़िन्दगी का वो एहसास होता है जिसको आप उम्र भर नहीं भुला सकते हम सबको अपनी पहली मोहब्बत याद रहती है उसमे भी अगर पहली मोहब्बत एक तरफ़ा हो तो जिंदगी भर उसकी याद साथ रहती है आज हम आपको एक तरफ़ा मोहब्बत यानि One Sided Love की कुछ शायरी पेश कर रहे है हमें उम्मीद है आपको ज़रूर पसंद आएगी तो बने रहिये हमारे साथ और अगर आपको ये शायरी पसंद आये तो इस पोस्ट को जरूर शेयर करे।  

One Sided Love Shayari In Hindi | Love Shayari
One Sided Love Shayari In Hindi | Love Shayari 


One-Sided Love Shayari In Hindi:-

उसे देखा, चाहा, बस पा ना सके..
एक तरफ़ा मोहब्बत होती ही ऐसी है... 

Use Dekha, Chaha, Bas Paa Naa Sake..
Ek Tarfa Mohabbat Hoti Hi Aisi Hai...


हाँ उसे नहीं है सिर्फ मुझे ही है..
शायद इसी को इक तरफ़ा प्यार कहते है... 

Haan Use Nahi Hai Sirf Mujhe Hi Hai..
Shayad Issi Ko Ek Tarfa Pyaar Kehte Hai...


दुनिया में मोहब्बत आज भी बरकरार है..
क्योंकि तरफ़ा प्यार आज भी वफादार है... 

Duniya Me Mohabbat Aaj Bhi Barkaraar Hai..
Kyuki Ek Tarfa Pyaar Aaj Bhi Wafadaar Hai...

One-Sided Love Shayari In Hindi 

एक तरफ़ा ही सही प्यार तो प्यार है..
उसे हो या ना हो मुझे तो बेशुमार है...

Ek Tarfa Hi Sahi Pyaar To Pyaar Hai..
Use Ho Ya Naa Ho Mujhe To Beshumar Hai...


दिल ए नादान तू भी अजीब पागल है..
तुझे सिर्फ वो चाहिए जो तेरा हो नही सकता..

Dil Ae Nadaan Tu Bhi Ajeeb Pagal Hai..
Tujhe Sirf Vo Chahiye Jo Tera Ho Nahi Sakta...

 मेरा पहला ख्वाब
और मेरी आखिरी ख्वाहिश हो तुम..

Mera Pehla Kwaab Or..
Meri Aakhri Khwaish Ho Tum...


Guys if you like it pls let me know in the comments.



Post a Comment

0 Comments