About us

Header Ads

20+ Best Two Line Hindi Shayari | Short Shayari

 20+ Best Two Line Hindi Shayari

Two Line Hindi Shayari are the best Shayaris to express feelings in a short way. Two line Shayari for love, husband/wife, girlfriend /boyfriend, etc. You can share these best Hindi Shayari to WhatsApp, Facebook, and other social media platforms with your friends and families. In current times people don't have time or like to read lengthy Sad Shayari or Love Shayari and that reason we mostly all time-sharing 2 line Shayari that is in Hindi and English language with the use of easily understandable words. Two lines Shayari is in trending nowadays because these tiny Shayari and short Hindi Shayari are easy to understand in no time. So Guys here we have some best Two Line Hindi Shayari for you and if you like them you can share these Shayari with your friends and families.  

 Best Two Line Shayari In Hindi 

 
Ab Saza De Hi Chuke Ho To Mera Haal Na Puchna,
Agar Main Begunah Nikla To Tumhe Afsos Bahut Hoga.

अब सज़ा दे ही चुके हो तो मेरा हाल ना पूछना,
अगर मैं बेगुनाह निकला तो तुम्हे अफ़सोस बहुत होगा।

Afsos Ye Nahi Hai Ki Dard Kitna Hai,
Afsos To Ye Hai Ki Bas Tumhen Parwah Nahi.

अफसोस ये नहीं है कि दर्द कितना है,
अफसोस तो ये है कि बस तुम्हें परवाह नहीं।

Main Fanaa Ho Gaya Afsos Wo Badla Bhi Nahi,
Meri Chahato Se Bhi Sacchi Rahi Nafrat Uski.

मैं फना हो गया अफ़सोस वो बदला भी नहीं,
मेरी चाहतों से भी सच्ची रहीं नफरतें उसकी।

20+ Best Two Line Hindi Shayari | Short Shayari



Na Mohabbat Sambhali Gayi Na Nafratein Paali Gayi,
Afsos Hai Uss Zindagi Ka Jo Tere Peechhe Khali Gayi.

न मोहब्बत सभाली गई न नफरतें पाली गयी,
अफ़सोस है उस जिंदगी का जो तेरे पीछे खाली गयी।

Samay Ke Ek Tamaache Ki Der Hai Pyaare 
Meri Fakiri Bhi Kya, Teri Badshahi Bhi Kya

समय के एक तमाचे की देर है प्यारे,
मेरी फ़क़ीरी भी क्या, तेरी बादशाही भी क्या।

Mulakaat Zaroori Hai, Agar Rishtey Nibhane Ho, 
Varna Laga Kar Bhool Jaane Se Paudhe Bhi Sookh Jaate Hai

मुलाकात जरुरी हैं, अगर रिश्ते निभाने हो,
वरना लगा कर भूल जाने से पौधे भी सुख जाते हैं 

Neend Aaye Ya Na Aaye, Chiraag Bujha Diya Karo, 
Yun Raat Bhar Kisi Ka Jalna, Humse Dekha Nahi Jaata

नींद आए या ना आए, चिराग बुझा दिया करो,
यूँ रात भर किसी का जलना, हमसे देखा नहीं जाता

Issi Liye to Bacchon Pe Noor Sa Barasta Hai, 
Sharartein Karte Hain, Shaazisein To Nahi Karte  

इसी लिए तो बच्चों पे नूर सा बरसता है,
शरारतें करते हैं, साजिशें तो नहीं करते

 Two Line Shayari Collections Hindi 


Mehngi Se Mehngi Ghadi Pehan Kar Dekh Li,
Waqt Fir Bhi Mere Hisaab Se Kabhi Na Chala

महँगी से महँगी घड़ी पहन कर देख ली,
वक़्त फिर भी मेरे हिसाब से कभी ना चला 

Do Baatein Insaan Ko Apno Se Door Kar Deti Hai,
Ek Uska "Aham" Aur Doosra Uska "Veham"

दो बातें इंसान को अपनों से दूर कर देती हैं,
एक उसका 'अहम' और दूसरा उसका 'वहम'

Roz Roz Gir Kar Bhi Mukammal Khada Hoon,
Ai Mushkilon Dekho Main Tumse Kitna Bada Hoon.

रोज़ रोज़ गिर कर भी मुकम्मल खड़ा हूँ,
ऐ मुश्किलों देखो मैं तुमसे कितना बड़ा हूँ।

Bigaad Ke Rakh Deti Hai Zindagi Ka Chehara,
Ae-Mohabbat Tu Badi Tezaabi Cheez Hai.

बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा,
ए-मोहब्बत तू बड़ी तेजाबी चीज़ है।

Kya Bataye Kaise Kaise Mil Jaate Hain Log ,
Rahama Dil Kya Huye Roj Chhal Jaate Hain Log.

क्या बताये कैसे कैसे मिल जाते हैं लोग ,
रहमदिल क्या हुए रोज छल जाते हैं लोग।

Chatakh Raha Hai Jo Rah Rah Ke Mere Seene Mein,
Vo Mujh Mein Kaun Hai Jo Toot Jana Chaahata Hai.

चटख़ रहा है जो रह रह के मेरे सीने में,
वो मुझ में कौन है जो टूट जाना चाहता है।

Sach Kaha Tha Kisi Ne Akele Jeena Sikh Lo,
Mohabbat Jitni Bhi Sacchi Ho Sath Chhod Hi Jati Hai.

सच कहा था किसी ने अकेले जीना सीख लो,
मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ ही जाती हैं।

Gira De Jitna Pani Hai Tere Pas Ye Badal,
Ye Pyaas Kisi Ke Milane Se Bujhegi Tere Barasane Se Nahi.

गिरा दे जितना पानी है तेरे पास ऐ बादल,
ये प्यास किसी के मिलने से बुझेगी तेरे बरसने से नही।

Wo Aa Gaye Milne Humse Ek Sham Tanhai Mitane,
Aur Hum Samajh Baithe Ise Apni Duao Ka Asar.

वो आ गए मिलने हमसे एक शाम तन्हाई मिटाने,
और हम समझ बैठे इसे अपनी दुआओं का असर।

 2 Line Love Shayari In Hindi 


Sharma Kar Mat Chupa Chehre Ko Parde Mein, 
Hum Chehre Ke Nahi, Teri Awaaz Ke Deewane Hai.

शर्मा कर मत छुपा चहरे को पर्दे में,
हम चेहरे के नहीं, तेरी आवाज के दीवाने है।

Dil Todna Aaj Tak Nahi Aaya Mujhe, 
Pyaar Karna Maa Se Jo Seekha Maine.

दिल तोड़ना आज तक नही आया मुझे,
प्यार करना माँ से जो सिखा मेने।

Bichad Ke Tujh Se Kisi Doosre Pe Marna Hai, 
Ye Tazurba Bhi Issi Zindagi Mein Karna Hai.

बिछड़ के तुझ से किसी दूसरे पे मरना है,
ये तजरबा भी इसी ज़िंदगी में करना है।

Woh Khush Hota Tha Chand Paison Ke Khareede Thohfon Se,
Mere Liye Uski Muskaan Hi Pyaar Ki Sabse Badi Nishani Thi.

वो खुश होता था चंड पैसो के खरीदे तौहफो से…
मेरे लिए उसकी मुस्कान ही प्यार की सबसे बड़ी निशानी थी

Tere Saath Ke Aage Jannat Kuch Bhi Nahi,
Aur Tere Saath Ke Siva Meri Koi Mannat Bhi Nahi.

 Best Two Line Hindi Shayari 


तेरे साथ के आगे जन्नत कुछ भी नहीं,
और तेरे साथ के सिवा मेरी कोई मन्नत भी नही।

Na Jaane Woh Kitni Naraaz Hai Mujhse,
Khwaab Mein Bhi Hai To, Baat Nahi Karti.

ना जाने वो कितनी नाराज़ है मुझसे..
ख्वाब में भी मिलती है तो.. बात नहीं करती।

Mere Honthhon Ne Har Baat Chhupa Rakhi Thi,
Aankhon Ko Ye Hunar Kabhi Aaaya Hi Nahin.

मेरे होठों ने हर बात छुपा कर रखी थी,
आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं।

Sukun Ki Talash Me Tumhari Aankhon Me Jhaka Tha Humne,
Kise Pata Tha Kambakht Dil Ka Dard Aur Mil Jayega.

सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था हमने,
किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और मिल जाएगा।

Shor Na Kar Dhadkan Jara, Tham Ja Kuch Pal Ke Liye,
Badi Mushkil Se Meri Aankhon Me Uska Khwab Aaya Hai.

शोर न कर धड़कन ज़रा, थम जा कुछ पल के लिए,
बड़ी मुश्किल से मेरी आखों में उसका ख्वाब आया है।


Post a Comment

0 Comments