About us

Header Ads

Love Shayari In Hindi 2021 | True Love Shayari

Love Shayaris and Love Song Lyrics are the best way to express our feeling in a good way. Love Shayari is one of the effective ways to win anyone's heart instantly. Here we share some amazing love shayris in Hindi. Click Dil Melt Karda Lyrics and Viah Di Khabar Lyrics

love Shayari In Hindi 2021 | True Love Shayari

Love Shayari In Hindi

Teree Chaahat Ka Itana Hissa Hai Mere Vajood Mein
Tujhe Khud Se Nikaloon To Baaqee Kuchh Nahin Bachata
तेरी चाहत का इतना हिस्सा है मेरे वजूद में
तुझे खुद से निकलूं तो बाक़ी कुछ नहीं बचता

Aansoo Baha Baha Ke Hote Nahin Hain Kam
Kitanee Ameer Hotee Hain Aankhen Gareeb Kee
आंसू बहा बहा के होते नहीं हैं कम
कितनी अमीर होती हैं आँखें गरीब की

Tere Dil Mein Thikaana Chaahatee Hoon
Main Kuchh Lamhe Bitaana Chaahatee Hoon
तेरे दिल में ठिकाना चाहती हूँ
मैं कुछ लम्हे बिताना चाहती हूँ

Mohabbat Ka Silsila Ab Khatm Ho Gya.
Tune Mujhe Kuch Aisa Jahar Diya
मोहब्बत का सिलसिला अब ख़त्म हो गया.
तूने मुझे कुछ ऐसा जहर दिया

Waise Kuch Khash Lafj Nhi Hote Mere Paas.
Par Jab Uski Yad Aati Hai To,
Mere Likhe Lafjo Me Bhi
Pyar Ki Mithas Aa Jati Hai.
वैसे कुछ खास लफ्ज नहीं होते मेरे पास.
पर जब उसकी याद आती है तो,
मेरे लिखे लफ्जो मे भी प्यार की मिठास आ जाती है

Ye Hakiqat Hai Ke Hota Hai Asar Baaton Me,
Tum Bhi Khul Jaoge Do-Char Mulakaton Me,
Tumse Sadiyon Ki Wafaon Ka Koi Naata Na Tha,
Tumse Milne Ki Lakeere Thi Mere Haathon Me
ये हकीकत है के होता है असर बातों में,
तुम भी खुल जाओगे दो-चार मुलाकातों में,
तुमसे सदियों की वफाओं का कोई नाता न था,
तुनसे मिलने की लकीरें थी मेरे हाथों में।

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Wo,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Wo,
Chaha Hai Use Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Wo
दिल की धड़कन और मेरी सदा है वो,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है वो,
चाहा है उसे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इन्तहा है वो।

Achha Lagta Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath,
Jaise Koi KhubSurat Jagah Ho Haseen Shaam Ke Saath
अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खुबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।

Haath Par Haath Rakha Usne To Malum Hua,
Ankahi Baat Ko Kis Tarah Suna Jata Hai.
हाथ पर हाथ रखा उसने तो मालूम हुआ,
अनकही बात को किस तरह सुना जाता है।

Main Neend Ka Shaukeen Jyada To Nahi,
Lekin Tere Khwab Na Dekhun To Gujara Nahi Hota.
मैं नींद का शौकीन ज्यादा तो नही,
लेकिन तेरे ख्वाब ना देखूँ तो गुजारा नही होता।

Main Deewana Hun Tera Mujhe Inkaar Nahi,
Kaise Keh Dun Ke Mujhe Tumse Pyar Nahi,
Kuchh Shararat To Teri Najron Me Bhi Thi,
Main Akela Hi To Iska GunahGar Nahi
मैं दीवाना हूँ तेरा मुझे इनकार नहीं,
कैसे कह दूँ कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नजरों में भी थी,
मैं अकेला ही तो इसका गुनहागार नहीं।

Pyar Mohabbat Aashiqi Ye Bas Alfaaz The
Magar Jab Tum Mile Tab In Alfaazo Ko Mayane Mile
प्यार मोहब्बत आशिकी ये बस अल्फाज थे
मगर जब तुम मिले तब इन अल्फाजो को मायने मिले।

Nafarato Ke Jahaan Me Humko
Pyar Ki Bastiyan Basaani Hain,
Dur Rehna Koyi Kamaal Nahi
Paas Aao To Koyi Baat Bane.
नफरतों के जहाँ में हमको
प्यार की बस्तियां बसानी हैं,
दूर रहना कोई कमाल नहीं
पास आओ तो कोई बात बने।

Post a Comment

0 Comments