About us

Header Ads

Best Motivational Shayari | saddishayari

Motivational Shayari

There is a need for motivation in life, it happens very often in life that if we give up, we get fed up with troubles and lose our lives, then in such a time we need a source of motivation.
Here we will give you such motivational Shayari, by seeing which you will get a new vision of living life.

Motivational Shayari

ज़िन्दगी में मोटिवेशन की भोत ज़रुरत होती है भोत बार ऐसा होता है ज़िन्दगी में की हम हार मान लेते है परेशानियों से तंग्ग आकर जिंदगी में हार जाते है  तब ऐसे टाइम में  हमें मोटिवेशन की भोत ज़रुरत होती है | 
यहाँ हम आपको ऐसी मोटिवेशनल शायरियां देंगे जिसको देखकर आपको जिंदगी को जीने का एक नया नजरिया मिल जायेगा | 

Motivational Shayari


मंज़िल पर पहुंचकर लिखूंगा 
                मैं इन रास्तों की मुश्किलों का ज़िक्र,
अभी तो बस आगे चलने से ही 
                  फुर्सत नहीं है... 
Best Motivational Shayari | saddishayari
Best Motivational Shayari | saddishayari
Manzil par pahuchkar likhunga 
                main in raaston ki mushkilon ka zikr
Abhi to bus aage chalne se hi 
                fursat nahi hai...


मर्द हो तो तुम्हारी हस्ती का इतना तो 
                        रौब हो, 
बगल से  निकल कोई औरत तो 
                        बेखोफ हो... 
Best Motivational Shayari | saddishayari
Best Motivational Shayari | saddishayari
Mard ho to tumhari hasti ka itna to 
                        raob ho,
Bagal se nikle koi aurat to 
                        bekhoff ho... 


आँखों में मंज़िल थी गिरे और 
               सँभालते रहे, 
अँधियों में क्या दम था चिराग 
              हवा में भी जलते रहे... 
Best Motivational Shayari | saddishayari
Best Motivational Shayari | saddishayari
Aankho me manzil thi gire aur 
               sambhalte rahe,
Aandhiyon me kyaa dum tha chiraag 
              Hawa me bhi jalte rahe... 


सीढ़ियां उन्हें मुबारक हो जिन्हे 
              सिर्फ छत्त तक जाना है,
मेरी मंज़िल तो आसमान है 
          रास्ता मुझे खुद बनाना है... 
Best Motivational Shayari | saddishayari
Best Motivational Shayari | saddishayari
Seediyan unhe mubarak ho jinhe 
             sirf chatt tak jana hai,
Meri manzil to aasmaan hai 
              raasta mujhe khud banana hai... 

                

बदल जाओ वक़्त के साथ या फिर 
               वक़्त बदलना सीखो,
मजबूरियों को मत कोसों हर 
                हाल में चलना सीखो... 
Best Motivational Shayari | saddishayari
Best Motivational Shayari | saddishayari
Badal jao waqt ke saath yaa phir 
                waqt badlna seekho 
Majbooriyon ko mat koson har 
                 haal me chalna seekho... 

Guys if you like it pls let me know in the comments.

Post a Comment

1 Comments

Please do not enter any spam link in the comment box.