Best Sad Shayari
मैं जानता हूँ पूरी तरह
वो भी गलत नहीं,
मोड ही ऐसे आ गए की
रास्ते बदले पड़े...
Best Sad Shayari | SaddiShayari |
Main jaanta hun poori tarah
vo bhi galat nahi,
Moad hi aise aa gaye ki
Raaste badalne pade...
Sad Shayari in Hindi
वो नासमझ है या नासमझ
बन रही है,
आज वो मेरे जज़्बात बताने को
खुदगर्ज़ी कह रही है...
Best Sad Shayari | SaddiShayari |
Vo naasamjh hai ya naasamjh
Ban rahi hai,
Aaj vo mere jazbaat batane ko
Aaj vo mere jazbaat batane ko
Khudgarzi keh rahi hai...
जबसे यकीन आया है
तेरे दूर जाने का,
बाखुदा मेरी हर रात और सुबह
आंसुओ से होती है...
Best Sad Shayari | SaddiShayari |
Jabse yakeen aaya hai
Tere door jaane ka,
Bakhuda meri har raat aur subh
Aansuo se hoti hai...
Hindi Sad Shayari
कितना प्यारा होता है ना
ये मैं से हम का सफर,
और फिर हम से अजनबी
होने का सफर...
Best Sad Shayari | SaddiShayari |
Kitna pyaara hota hai naa
ye main se hum ka safar
Aur fir hum se ajnaabi
Hone ka safar...
किसी की आदत लगने में
वक़्त नहीं लगता,
मगर आदत को ख़तम करने में
उम्र बीत जाती है...
Best Sad Shayari | SaddiShayari |
Kisi ki aadat lagne me
Waqt nahi lagta,
Magar aadat ko khatam karne me
Ummar beet jaati hai...
Guys if you like it pls let me know in the comments.
1 Comments
😊😊👌👌👌
ReplyDeletePlease do not enter any spam link in the comment box.