About us

Header Ads

20+ Latest Sad Shayari In Hindi 2021 | Latest Sad Status

 20+ Latest Sad Shayari In Hindi 

Sad Shayari is the most famous rhyme worldwide. No matter what language people are using for Shayari, but in India the Hindi language is using for Shayari. I have provided you a large collection of sad Shayari you will love this collection you can find many different Shayari from below & just choose one of them and share it with your loved one. Sad Shayari in Hindi is a very trending search on the Internet. Every breakup lover loves to read sad Shayari, very bad condition when our heart is broken, then we search sad poetry on the internet. You can share these Sad Shayari In Hindi to WhatsApp, Facebook, and other social media platforms with your friends and families. In current times people don't have time or like to read lengthy Sad Shayari or Love Shayari and that reason we mostly all time-sharing Sad Shayari In Hindi that is in Hindi and English language with the use of easily understandable words

 Sad Shayari Status 

Naseeb Mera Ki Main Udhar Gaya
Ishq Mein Thokar Lagi Aur Sudhar Gaya

नसीब मेरा की मैं उधर गया 
इश्क़ में ठोकर लगी और सुधर गया 

20+ Latest Sad Shayari In Hindi 2021 | Latest Sad Status



Mujhse Bayan Karo Jo Shikayat Hai Tumhari
Yun Logon Ko Har Baat Bataate Thodi Hain 

मुझसे बयां करो जो शिकायत है तुम्हारी 
यूँ लोगों को हर बात बताते थोड़ी हैं 


Bada Guroor Tha Hamein Hamari Wafaon Par
Aur Naseeb To Dekho Mohabbat Tumse Huyi 

बड़ा गुरूर था हमें हमारी वफाओं पर 
और नसीब तो देखो मोहब्बत तुमसे हुयी 

Dheere Dheere Karke Har Nasha Utar Jaata Hai 
Kaash Teri Yaadein Bhi Sharaab Si Hoti

धीरे धीरे करके हर नशा उतर जाता है 
काश तेरी यादें भी शराब सी होती

 Sad Shayari Status Hindi


Takleef To Hogi Tumhein Bhi Abeer
Jhootha Hi Sahi Ishq To Tha 

तकलीफ़ तो होगी तुम्हें भी अबीर 
झूठा ही सही इश्क़ तो था 

Rishtey Banao To Phir Thaam Ke Rakho 
Toote Huye Phool Phir Juda Nahi Karte 

रिश्ते बनाओ तो फिर थाम के रखो 
टूटे हुए फूल फिर जुड़ा नहीं करते 

Jinka Bichadna Muqaddar Mein Likha Hota Hai 
Pehli Mohabbat Aksar Unhi Se Hoti Hai 

जिनका बिछड़ना मुक़द्दर में लिखा होता है 
पहली मोहब्बत अक्सर उन्ही से होती है 

Aksar Jo Aati Hai Ye Woh Raat Nahi Hai
Kuch To Khaas Hai Isme Ye Aam Nahi Hai
Milkar Dekhenge Unse Ek Aakhri Dafa
Agli Subh Unka Nikah Hamare Saath Nahi Hai 

अक्सर जो आती है ये वो रात नहीं है 
कुछ तो ख़ास है इसमें ये आम नहीं है 
मिलकर देखेंगे उनसे एक आखरी दफ़ा 
अगली सुबह उनका निक़ाह हमारे साथ नहीं है 

Latest sad shayari In Hindi

Likhe The Kuch Khat Teri Yaadon Ke Sahaare 
Teri Fitrat Yaad Aate Hi Har Khat Jala Diya 

लिखे थे कुछ खत तेरी यादों के सहारे 
तेरी फ़ितरत याद आते ही हर खत जला दिया 

Waqt Pe So Jaya Karo Raaton Ko
Yaad Karne Se Jaane Wale Waapis Nahi Aate 

वक़्त पे सो जाया करो रातों को 
याद करने से जाने वाले वापिस नहीं आते 

Kaise Likh Lete Ho Ye Zindagi Ke Sach Abeer
Baali Umar Hai Thoda Behak Bhi Jaya Karo

कैसे लिख लेते हो ये ज़िन्दगी के सच अबीर 
बाली उमर है थोड़ा बहक भी जाया करो 

Suna Hai Tere Shehar Mein Khilone Mehnge Milte Hain
Soch Raha Hoon Ye Qaafir Dil Bech Hi Doon

सुना है तेरे शहर में खिलौने महंगे मिलते हैं 
सोच रहा हूँ ये काफ़िर दिल बेच ही दूँ 

Maine Likhe The Kuch Geet Tumhare Liye 
Aur Likhte Likhte Tum Kisi Aur Ke Ho Gaye 

मैंने लिखे थे कुछ गीत तुम्हारे लिए 
और लिखते लिखते तुम किसी और के हो गए
 

Sad Hindi Shayari Status 


Mere Sawaalon Ka Jawaab Kya Hoga
Abhi To Main Hoon Mere Baad Kya Hoga
Har Din Ek Sa Nahi Hota Abeer 
Raatein Guzaar Li Savere Kya Hoga 

मेरे सवालों का जवाब क्या होगा 
अभी तो मैं हूँ मेरे बाद क्या होगा 
हर दिन एक सा नहीं होता अबीर 
रातें गुज़ार ली सवेरे क्या होगा 

Dil Ko Zakhm Diye Aise Usne Jiski Koi Dawa Nahi
SaZa Mili Humein Uski Jjo Hamari Khataa Nahi,
Phir Bhi Tadapta Hai Ye Dil Har Pal Uske Liye,
Jo Taqdeer Mein Hamari Likha Nahi

दिल को ज़ख़्म दिए ऐसे उसने जिसकी कोई दवा नहीं 
सज़ा मिली हमें उसकी जो हमारी खता नहीं 
फिर भी तड़पता है ये दिल हर पल उसके लिए 
जो तक़दीर में हमारी लिखा नहीं 

Meri Aawargi Thi Mera Junoon Tha,
Tere Pyaar Ke Nashe Mein Main Ek Dum Choor Tha,
Logo Ne Kaha Tera Pyaar Gehra Sagar Hai,
Magar Tujh Mein Doob Jaana Hi Hamein Manjoor Tha

मेरी आवारगी थी मेरा जूनून था,
तेरे प्यार के नशे में मैं एक दम चूर था,
लोगो ने कहा तेरा प्यार गहरा सागर है
मगर तुझ में डूब जाना ही हमे मंजूर था

Tere Baad Kisi Ko Pyar Se Na Dekha Humne,
Hume Ishq Ka Shauk Hai Aawargi Ka Nahi

तेरे बाद किसी को प्यार से ना देखा हमने,
हमें इश्क का शौक है आवारगी का नहीं

Bahut Mushkil Hai Bamjaara Mijaji,
Saleeka Chahiye Janaab Aawargi Mein

बहुत मुश्किल है बंजारा मिजाजी,
सलीका चाहिये जनाब आवारगी में

Zindagi Ko Thhukra Kar Aashiqi Karta Hun,
Aawargi Ki Umr Me Shayari Karta Hun

ज़िन्दगी को ठुकरा कर आशिकी करता हूँ,
आवारगी की उम्र में शायरी करता हूँ

Aawargi Ki Zindagi To Zindagi Bhar Chalti Rahi,
Kahin Par Bhi Magar Ishq Ka Basera Nahin Hua

आवारगी की जिंदगी तो जिंदगी भर चलती रही,
कहीं पर भी मगर इश्क का बसेरा नहीं निकला

Ai Zindagi Kis Or Le Chali Ho Mujhe,
Ye Aawargi To Mujhko Kharab Kar Gayi

ऐ ज़िन्दगी किस ओर ले चली हो मुझे
ये आवारगी तो मुझको खराब कर गयी

Post a Comment

0 Comments