About us

Header Ads

Hindi Sad Shayari | Best Sad Status | New Sad Shayari 2021

  

 Hindi Sad Shayari | Best Sad Status

Hindi Sad Shayari is the most famous rhyme worldwide. No matter what language people are using for Shayari, but in India the Hindi language is using for Shayari. I have provided you a large collection of sad Shayari you will love this collection you can find many different Shayari from below & just choose one of them and share it with your loved one. Sad Shayari in Hindi is a very trending search on the Internet. Every breakup lover loves to read sad Shayari, very bad condition when our heart is broken, then we search sad poetry on the internet. You can share these Sad Shayari In Hindi to WhatsApp, Facebook, and other social media platforms with your friends and families. In current times people don't have time or like to read lengthy Sad Shayari or Love Shayari and that reason we mostly all time-sharing Sad Shayari In Hindi that is in Hindi and English language with the use of easily understandable words. Click For Khaas Lyrics.

 Sad Shayari Status 

Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,
Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,
Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,
Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai.

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है

Hindi Sad Shayari | Best Sad Status | New Sad Shayari 2021
Hindi Sad Shayari | Best Sad Status | New Sad Shayari 2021



Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,
Bahut Udaas Karti Hain Mujhko Nishaniyan Teri.

वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
बहुत उदास करती हैं मुझको निशानियाँ तेरी

Ab Na Kholo Mere Ghar Ke Udaas Darwaze,
Hawa Ka Shor Meri Uljhanein Bada Deta Hai

अब न खोलो मेरे घर के उदास दरवाज़े,
हवा का शोर मेरी उलझनें बढ़ा देता है

Ye Wafa Ki Sakht Raahein Ye Tumhare Paanvv Nazuk,
Na Lo Intekaam Mujhse Mere Saath-Saath Chal Ke

ये वफ़ा की सख़्त राहें ये तुम्हारे पाँव नाज़ुक,
न लो इंतकाम मुझसे मेरे साथ-साथ चल के

Sirf Chehre Ki Udaasi Se
Bhar Aaye Teri Aankhon Mein Aansoo,
Mere Dil Ka Kya Aalam Hai
Ye To Tu Abhi Jaanta Nahi.

सिर्फ चेहरे की उदासी से
भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है
ये तो तू अभी जानता नहीं



 Sad Shayari Status Hindi


Bachpan Mein Jab Chaha Hans Lete The,
Jahaan Chaha Ro Lete The
Ab Muskaan Ko Tameez Chaahiye,
Ashkon Ko Tanhai

बचपन में जब चाहा #हँस लेते थे,
जहाँ चाहा रो लेते थे
अब मुस्कान को तमीज़ चाहिए,
अश्कों को तनहाई

Bachpan Mein Jab Chaha Hans Lete The,
Jahaan Chaha Ro Lete The
Ab Muskaan Ko Tameez Chaahiye,
Ashkon Ko Tanhai.

बचपन में जब चाहा हँस लेते थे,
जहाँ चाहा रो लेते थे
अब मुस्कान को तमीज़ चाहिए,
अश्कों को तनहाई।

Chhod Diya Mujhko Aaj Meri Maut Ne Yeh Kah Kar,
Ho Jao Jab Zinda, To Khabar Kar Dena.

छोड़ दिया मुझको आज मेरी मौत ने यह कह कर,
हो जाओ जब ज़िंदा, तो ख़बर कर देना

Maut Ek Sachchai Hai Usme Koyi Aib Nahin,
Kya Leke Jaoge Yaaro Kafan Me Koyi Jeb Nahi.

मौत एक सच्चाई है उसमे कोई ऐब नहीं,
क्या लेके जाओगे यारों कफ़न में कोई जेब नही

Choom Kar Kafan Me Lapte Mere Chehre Ko,
Usne Tadap Ke Kaha...
Naye Kapde Kya Pahn Liye, Hume Dekhte Bhi Nahin.

चूम कर कफ़न में लपटे मेरे चेहरे को
उसने तड़प के कहा,
नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी नहीं

Jiski Yaad Me Sare Jahnan Ko Bhul Gaye,
Suna Hai Aajkal Wo Humara Naam Tak Bhul Gaye,
Kasam Khayi Thi Jisne Sath Nibhane Ki Yaaro,
Aaj Wo Humari Laash Par Aana Bhul Gaye.

जिसकी याद में सारे जहाँ को भूल गए,
सुना है आजकल वो हमारा नाम तक भूल गए,
कसम खाई थी जिसने साथ निभाने की यारो,
आज वो हमारी लाश पर आना भूल गए

Jakhm Itne Gahare Hain Izhaar Kya Karen,
Hum Khud Nishana Ban Gaye Baar Kya Karen,
Mar Gaye Hum Magar Khuli Rahi Ye Aankhein,
Isse Jyada Unka Intezaar Kya Karen.

ज़ख़्म इतने गहरे हैं इज़हार क्या करें,
हम खुद निशाना बन गए वार क्या करें,
मर गए हम मगर खुली रही ये आँखें,
इससे ज्यादा उनका इंतज़ार क्या करें

Humne Ye Shaam Chirago Se Saja Rakhi Hai,
Aapke Intezar Me Palke Bichha Rakhi Hain,
Hawa Takra Rahi Hai Shama Se Baar Baar,
Aur Humne Shart In Hawaon Se Laga Rakhi Hai.

हमने ये शाम चिरागों से सजा रखी है,
आपके इंतजार में पलके बिछा रखी हैं,
हवा टकरा रही है शमा से बार-बार,
और हमने शर्त इन हवाओं से लगा रखी है

Humne Ye Shaam Chirago Se Saja Rakhi Hai,
Aapke Intezar Me Palke Bichha Rakhi Hain,
Hawa Takra Rahi Hai Shama Se Baar Baar,
Aur Humne Shart In Hawaon Se Laga Rakhi Hai.

हमने ये शाम चिरागों से सजा रखी है,
आपके इंतजार में पलके बिछा रखी हैं,
हवा टकरा रही है शमा से बार-बार,
और हमने शर्त इन हवाओं से लगा रखी है

Rone Se Agar Milati Chaahat Is Zamaane Main
To Aaj Ek Sahar Hota Mujh Se Vafa Nibhaane Ke Lie

रोने से अगर मिलती चाहत इस ज़माने मैं
तो आज एक सहर होता मुझ से वफ़ा निभाने के लिए

Kya Bura Hai Ke Main Iqraar Mohabbat Karlo
Wo Log Waise To Kahte Hai Gunahgaar Hu Main

क्या बुरा है के मैं इक़रार मोहब्बत करलो
वो लोग वैसे तो कहते है गुनहगार हूँ मैं

Teree Mahephil Se Uthe The Kisee Ko Khabar Tak Na Thee
Bas Tera Mod Mod Kar Dekhana Hamen Badanaam Kar Gaya

तेरी महेफिल से उठे थे किसी को खबर तक ना थी
बस तेरा मोड़ मोड़ कर देखना हमें बदनाम कर गया

Tum Mohabbat Bhee Mausam Kee Tarah Karate Ho
Kabhee Barasate Ho To Kabhee Ek Boond Ke Lie Tarasate Ho

तुम मोहब्बत भी मौसम की तरह करते हो
कभी बरसते हो तो कभी एक बूंद के लिए तरसते हो

Latest sad shayari In Hindi

Na Ho Jo Bus Main Kabhi Iska Wada Nahi Karte
Kuch Log Caha Kar Bhi Dikhawa Nahi Karte

न हो जो बस मैं कभी इसका वादा नहीं करते
कुछ लोग कह कर भी दिखावा नहीं करते

Es Duniya Mein Vafa Karane Vaalo Kee Kamee Nahin Hai
Bas Usee Se Ho Jaata Hai Jise Apane Kee Qadar Nahin

इस दुनिया में वफ़ा करने वालो की कमी नहीं है
बस उसी से हो जाता है जिसे अपने की क़दर नहीं

Ek Pal Main Jo Barbaad Kare Dete Hai Dil Ki Basti Ko Faraaz
Wo Log Dikhne Main Bade Masoon Hote Hai

एक पल मैं जो बर्बाद कर देते है दिल की बस्ती को फ़राज़
वो लोग दिखने में बड़े मासून होते है

Garur To Hota Tha Unko Hamari Mohabbat Ki Siddat Dekh Kar
Magar Wo Apni Kadar Ki Soch Main Hamari Kimat Bhol Gya

गरूर तो होता था उनको हमारी मोहब्बत की सिद्दत देख कर
मगर वो अपनी काडर की सोच मैं हमारी कीमत भूल गया

Aakhir Zindagi Ne Poch Hi Liya Kaha Hai Wo Shaks
Jo Teri Zindagi Me Sab Se Azaaz Shaka Tha

आखिर ज़िन्दगी ने पूछ ही लिया कहा है वो शख्स
जो तेरी ज़िन्दगी में सब से अज़ाज़ शक था

Teree Muskaan Taare Lahaza Tere Maasoom Se Alfaaz
Kiya Kahoon Bas Bahut Yaad Aate Ho Tum

तेरी मुश्कान तारे लहेज़ा तेरे मासूम से अलफ़ाज़
किया कहू बस बहुत याद आते हो तुम

Neend To Dard Ke Bistar Pe Bhee Aa Sakatee Hai
Unakee Aagosh Mein Sar Ho Ye Zarooree To Nahin

नींद तो दर्द के बिस्तर पे भी आ सकती है
उनकी आगोश में सर हो ये ज़रूरी तो नहीं

Sunakar Alfaz Hum Mahfilo Me Roye
Dil Ka Haal Sunakar Har Haal Me Roye
Sochta Hu Ki Kitne Badnaseeb Hai Hum
Bas Tujse Chhipakar Sabke Samne Roye

सुनाकर अल्फाज हम महफ़िलों में रोये
दिल का हाल बताकर हर हाल मे रोये
सोचता हूं कि कितने बदनसीब हैं हम
बस तुझसे छिपाकर सबके सामने रोये

Kaise Kahu Teri Ye Mulaqat Aakhri Hai
Dil Me Tadao Ki Aag Aakhri Hai
Ye Sochkar Sambhal Jata Hai Dil Mera Ki
Teri Taraf Se Ye Bewafaai Aakhri Hai

कैसे कहूँ तेरी ये मुलाकात आखिरी हैं
दिल में तडप की आग आखिरी हैं
ये सोचकर संभल जाता हैं दिल मेरा कि
तेरी तरफ से ये बेवफाई आखिरी हैं

Dil Me Aakar Dil Todkar Chale Gaye
Sapno Me Aakar Yaad Dekar Chale Gaye
Ye Kaisi Fitrat Hai Ishq Mohobbat Ki Yaaro
Pahle Hasaya Fir Rulakar Chale Gaye

दिल में आकर दिल तोडकर चले गये
सपनो में आकर याद देकर चले गये
ये कैसी फितरत है इश्क मोहब्बत की यारों
पहले हंसाया फिर रूलाकर चले गये.

Barso Lage Hai Is Dil Ko Sambhalne Me
Ye Dil Ab Aur Daga Nhi Chahtaa
Chahe Karlo Sitam Ab Kitne Bhi
Bas Tujh Bewafa Se Wafa Nhi Chahta

वर्षो लगे हैं इस दिल को संभलने मे
ये दिल अब और दगा नही चाहता
चाहे करलो सितम अब कितने भी
बस तुझ बेवफा से वफा नही चाहता

 

Sad Hindi Shayari Status 


Ehsaan Ye Raha Tohmte Lagane Walon Ka Mujh Par,
Uthati Hui Ungaliyon Ne Mujhe Mashahoor Kar Diya

एहसान ये रहा तोहमते लगाने वालों का मुझ पर,
उठती हुई उँगलियों ने मुझे मशहूर कर दिया

Wo Nikal Gaye Mere Raste Se Is Kadar Ki,
Jaise Ki Wo Mujhe Pahchante Nahi,
Kitne Jakhm Khaye Hain Mere Is Dil Ne,
Fir Bhi Hum Us Bewafa Ko Bewafa Mante Hi Nahi

वो निकल गए मेरे रास्ते से इस कदर कि,
जैसे कि वो मुझे पहचानते ही नहीं,
कितने ज़ख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने,
फिर भी हम उस बेवफ़ा को बेवफ़ा मानते ही नहीं

Har Pal Kuchh Sochte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai,
Har Ahat Par Chuk Jaane Ki Ahat Ho Gayi Hai,
Tere Ishq Me Ai Bewafa, Hijr Ki Raaton Ke Sang,
Humko Bhi Jagte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai

हर पल कुछ सोचते रहने की आदत हो गयी है,
हर आहट पे चौंक जाने की आदत हो गयी है,
तेरे इश्क़ में ऐ बेवफा, हिज्र की रातों के संग,
हमको भी जागते रहने की आदत हो गयी है

Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi,
Bewafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी

Teri Yaadon Ko Pasand Hai Meri Aankhon Ki Nami,
Hansna Bhi Chaahoon To Rula Deti Hai Teri Kami

तेरी यादों को पसन्द है मेरी आँखों की नमी,
हँसना भी चाहूँ तो रूला देती है तेरी कमी

Jiski Yaadon Me Raat Gujar Jati Hai,
Jiski Liye Aankhen Bhaar Aati Hai,
Mushkil Hai Usko Ye Keh Pana,
Tere Bin Dhadkan Bhi Tham Jati Hai

जिसकी यादों में रात गुजर जाती है,
जिसकी लिए आँखें भर आती है,
मुश्किल है उसको ये कह पाना,
तेरे बिन धड़कन भी थम जाती है

Post a Comment

0 Comments